注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

爱我家乡 展我风采

 
 
 

日志

 
 

【原创】杨川庆到绥棱调研  

2016-06-02 11:30:55|  分类: 政教新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】杨川庆到绥棱调研

杨川庆到绥棱调研

出版日期:2016-06-02   01版●头版   记者 --   绥化日报

    本报讯(史玉辉 特约记者 王昱飞)5月31日,市委常委、纪委书记杨川庆就纪检监察机关如何在整治和优化发展环境工作中发挥职能作用到绥棱县进行专题调研。他强调,纪检监察机关要在全市优化发展环境工作中当好主力、走在前面,把整治和优化发展环境作为“大事”来抓、作为“硬骨头”来啃、作为“硬仗”来打,向监督执纪问责聚焦发力,把查办破坏发展环境问题作为工作的重中之重,加大工作力度,务必取得明显成效,为经济社会健康快速发展提供坚强的纪律保障。
    杨川庆一行先后深入到泷安农业科技有限公司、绥棱翰沃城和陶源陶文化艺术开发有限公司3户企业,现场了解绥棱县项目建设、产业发展以及发展环境情况,并征求了企业对发展环境的意见建议。
    在随后召开的汇报会上,绥棱县纪委汇报了党风廉政建设特别是整治和优化发展环境工作情况。
    杨川庆指出,通过实地调研,看到绥棱的一些企业项目,这些项目对绥棱的发展必将起到支柱作用,也看到了绥棱强劲发展的好势头、好氛围、好环境。
    杨川庆强调,绥棱县纪委要把思想和行动统一到中央、省委、省纪委和市委的要求上来,切实加大整治和优化发展环境工作力度。要收集处置问题线索,通过多种途径广泛收集问题线索、运用“四种形态”及时处置;要切实加大查力办度,集中力量查办破坏发展环境的案件,做到发现一起、查处一起、快查快结、严查严处、公开通报;要注重严格查责问责,对每起破坏发展环境案件,都要严格实行“一案双查”“一问三责”,一律查清直接责任、监管责任和领导责任,通过问责常态化,释放整治和优化发展环境的强烈信号。
    绥棱县委表示,一定要落实好党风廉政建设的主体责任,全力做好整治和优化发展环境工作,争创全市排头。

绥化日报  2016年6月2日
头 版 要 闻




【原创】绥棱:一本“民情日志” 让困难群众绽放笑脸 - slwyf66 - 我心飞翔 
【原创】绥棱“羊光大道” 越走越亮 - slwyf66 - 我心飞翔
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017