注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

爱我家乡 展我风采

 
 
 

日志

 
 

【原创】绥棱成立全省首家县级检察官文联  

2016-06-14 17:40:22|  分类: 政教新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】绥棱成立全省首家
县级检察官文联



 


绥棱成立全省首家
县级检察官文联

 
出版日期:2016-06-06   02版●要闻   记者 --   绥化日报 


     本报讯(于德宝  特约记者 王昱飞  记者 安雅心)6月3日,绥棱县55名检察官参加绥棱检察官文联成立大会暨第一次会员代表大会。大会选举产生了主席、副主席、秘书长人选。绥棱县检察院检察长王连华当选荣誉主席。在基层检察官文联建设上,绥棱县走在全省基层人民检察院前列,为此成立全省首家县级检察官文联。

        2011年以来,绥棱县检察院秉承“政治建检、素质兴检、文化育检、科技强检”的工作思路,注重队伍建设、创新管理,加强了检察文化的软硬件建设。先后设计了院标、谱写了院歌,形成了院训,成立了“检察理论研讨”、“文学书画”、“电子技术”兴趣小组,在办公楼内设置文化品悟长廊、电子阅览室、主题读书角等文化活动场所,开展了演讲赛、诗歌赛、知识竞赛等丰富多彩的文化活动,2013年被命名为省级检察文化建设示范院。

       绥棱籍的省作家协会会员、美术家协会会员、书法协会会员、音乐家协会会员等13名艺术家受邀参加成立大会,并被聘请为绥棱县检察官文联艺术顾问。省检察官文联副主席陈玉庆代表省检察官文联向绥棱检察官文联赠送了检察礼仪书籍,中国书法家协会会员、省检察官文联副秘书长封安熙向绥棱检察官文联赠送了书法作品。

       仪式上,检察官文联会员们与聘请的艺术顾问进行了现场艺术交流,创作了30余幅以“两学一做”为主要内容的书画作品。


         图为检察官正在和当地书法家协会会员交流书法技艺。

                                                           于德宝 记者 安雅心 摄


    
绥化日报  2016年6月6日
二 版 要 闻






【原创】绥棱:一本“民情日志” 让困难群众绽放笑脸 - slwyf66 - 我心飞翔 
【原创】绥棱“羊光大道” 越走越亮 - slwyf66 - 我心飞翔
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017