注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

爱我家乡 展我风采

 
 
 

日志

 
 

【原创】总投资36亿元绥棱大旅游项目拉开序幕  

2016-02-11 18:29:43|  分类: 经济新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】总投资36亿元绥棱大旅游项目拉开序幕


绥棱县政府 绥棱林业局 中国国际能源控投有限公司签署三方合作协议

 
总投资36亿元绥棱大旅游项目拉开序幕
 http://suihua.dbw.cn   2016-02-09 13:23:31
出版日期:2016-02-14   01版●头版   记者 --   绥化日报  

    本报讯(程佳锋  特约记者 王昱飞  记者 安雅心) 2月2日23时许,几经磋商,绥棱县政府、绥棱林业局、中国国际能源控股有限公司三方达成共识,共同签属了绥棱旅游产业投资开发合作协议和绥棱林业局森林铁路资产租赁经营项目协议,总投资36亿元的绥棱大旅游综合开发项目拉开序幕。
    绥棱县委书记王安,县委副书记、县长杨春辉,绥棱林业局党委书记张海波,绥棱林业局长邓士君,中国国际能源控股有限公司董事局主席陈志鸿,主席助理乌力更等三方领导参加了签约仪式。
    仪式上,杨春辉、邓士君、乌力更代表绥棱县政府、绥棱林业局、中国国际能源控股有限公司共同签署了绥棱旅游产业投资开发合作协议,绥棱林业局与中国国际能源控股有限公司签署了绥棱林业局森林铁路资产租赁经营项目协议。
    近年来,绥棱县充分挖掘资源优势,坚持市场导向,立足生态资源,着力发展旅游产业,去年5月,这个县同绥棱县林业局、中国国际能源控股有限公司签订绥棱游综合开发项目战略合作协议:中国国际能源控股有限公司将依托绥棱地区的旅游资源,投资36亿元,立足绥棱蓝天碧水、大森林、大湿地等生态资源,致力打造风景如画、山川秀丽、游人如织的大美绥棱、宜游绥棱、宜居绥棱。
    历时大半年的频繁对接,绥棱县政府、绥棱林业局、中国国际能源控股有限公司三方就合作开发建设绥棱森林小火车旅游景观带与风景区、绥棱森林铁路资产租赁、经营权承包及铁路恢复改建、绥棱风情小镇小火车铁路沿线建设等事宜,逐步达成合作共识,本着互惠互利的原则,签订三方合作协议。至此,三方将携手共同推动绥棱旅游产业发展,整体打造具有国际水平的生态旅游风景区,以绥棱森林小火车为核心,以建设风情小镇、阁山水库风景区、张家湾风景区、跃进原始森林风景区等铁路沿线风光带为重点,把绥棱打造成东北地区旅游胜地。
    王安说,绥棱旅游项目是为绥棱人民造福的项目,是绥棱发展史上又一个重要的里程碑,必将为绥棱未来的发展奠定基础,绥棱这片热土一定会为旅游事业的发展打造出更好的平台,让旅游产业早日在绥棱落地开花。
    据介绍,中国国际能源控股有限公司是一家以资源开发及投资为主营,以高新技术为依托,以资本运营为纽带的多元化企业,下辖有中能源矿业集团、中能源建设集团、中能源工业集团、中能源农业集团、中能源海洋产业集团、中能源健康产业集团,下属分子公司130多家,业务覆盖海外,2014年营业收入达600多亿元。
 
 

 绥化日报  2016年2月14
头版



绥棱人民欢迎您!
 


【原创】绥棱:一本“民情日志” 让困难群众绽放笑脸 - slwyf66 - 我心飞翔 
【原创】绥棱“羊光大道” 越走越亮 - slwyf66 - 我心飞翔
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017