注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

爱我家乡 展我风采

 
 
 

日志

 
 

【原创】培训会场里笑声朗  

2013-12-22 09:21:23|  分类: 新闻特写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】培训会场里笑声朗

【原创】培训会场里笑声朗 - slwyf66 - 我心飞翔


【原创】培训会场里笑声朗 - slwyf66 - 我心飞翔



【原创】培训会场里笑声朗 - slwyf66 - 我心飞翔



【原创】培训会场里笑声朗 - slwyf66 - 我心飞翔


培训会场里笑声朗
 王昱飞 李红军  
 

       11月21日上午8时30分,绥棱县文化艺术中心一楼会议室。

  皑皑白雪,掩不住求知的心。绥棱县党员干部及各类创业群体代表600多人组成的庞大队伍似乎都成了“乖学生”,或凝神倾听,或奋笔疾书,争抢着回答老师的问题。

  原来,北京狼道营销策划有限公司的创始人、总经理李致成正在从确定梦想、怎样锁定目标、培养人际关系等角度,给大家创业“指点迷津”。

  “5年后,我想变成富有的人,然后帮助我周围的妇女朋友们,让她们也富裕起来。”一位女士创业者的话音刚落,另一位又接过话头,“我想把现有的企业做大做好,吸引高学历的人才加入我们,也给老百姓提供些就业岗位。”“听了老师的讲课,我更认准了我选定的奶山羊养殖项目,我这回没顾虑了,甩开膀子大干了!”会场里,听完老师讲课,你一言我一语,各自谈着梦想和听课后的收获,笑声一片。

  “你们有了‘梦想定位’和‘目标定位’,再加上积极的态度和良好的人际关系,你们一定会成功。”李老师的话给予创业者极大的鼓励。

        600多人的创业梦想在这里被点燃,培训在一片掌声中画上了完美的句号。


 

绥化晚报 生活周末
2013年11月29日
A04版  民生



【原创】绥棱“羊光大道” 越走越亮 - slwyf66 - 我心飞翔

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017