注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

爱我家乡 展我风采

 
 
 

日志

 
 

【转贴】克东 “乳”“豆”“水”唱主角(外一篇:富裕)  

2012-09-12 09:58:51|  分类: 新闻选粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转贴】

克东“乳”“豆”“水”唱主角

 

 

【转贴】克东 “乳”“豆”“水”唱主角(外一篇:富裕) - slwyf66 - 我心飞翔

 

 

  本报讯(高辉 记者姚建平)克东县围绕“乳”“豆”“水”三大主导产业,经过认真筛选,全县最终确定飞鹤乳业、克东腐乳、世罕泉饮品9家参展企业。仅天然苏打水产业一项,克东县就展出海昌、舒达源、世罕泉三个品牌10多种天然苏打水产品,独特匠心的设计、别具一格的布展,让中外来宾真正领略“中国天然苏打水之乡”的独特魅力。

  本届绿博会,克东县参展产品既有飞鹤奶粉、世罕泉苏打水等经久不衰的老面孔,还有福瑞达纸制包装产品这样的新成员。以“中华老字号”克东腐乳为代表的参展老将也推陈出新,刚刚上市的克东腐乳新产品,让消费者感受到老品牌的新气象。

  据了解,与往届绿博会相比,克东县今年除注重参展产品的品种、质量、科技含量,保证参展产品的绿色、健康、无公害外,更加注重产品外包装的档次,突出产品优质、精品的特色,力求通过绿博会这一有效平台,让克东县更多的绿色有机食品走向全国。

                                   

富裕 酒乳肉蛋齐飘香

 

  本报讯(郑继新 王宇 记者姚建平)绿博会一开幕,富裕县展厅前就异常火爆,参观咨询的、洽谈签约的,忙的不亦乐乎,很多人都是奔着“酒”“乳”特色产品来的。“早就知道富裕最出名的是酒,但是绿色纯天然的肉蛋产品也挺诱人,这可都是好东西啊!”

  在绿博会上,主打“酒”“乳”牌的富裕县,“酒乳之乡”美名越叫越响,今年有11家企业的酒、乳、油、米、酸菜、禽蛋和杂粮等7大类130余个品种参展。

  绿色纯天然的笨鸡、野猪、野山鸡等原生态产品,吸引了众多参观者的驻足。

2012年8月30日 黑龙江日报  第02版: 要闻 


 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017